РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махачкалинская агломерация участвует в федеральном проекте «Улица Победы»

НИА-Кавказ

18f26974a4d1e077edf9371a0e42c8feУлицы Махачкалы, названные именами героев Советского Союза, примут участие в проекте «Улица Победы». Из 152 улиц, вошедших в текущем году в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», 3 попали в проект, приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В Махачкале в рамках проекта отремонтируют улицы имени Лизы Чайкиной и Сергея Тюленина, установят технические средства организации дорожного движения вблизи объектов социальной инфраструктуры на улице, названной именем моряка-подводника Магомеда Гаджиева.
Проект «Улица Победы» предусматривает приведение в 83 регионах страны в нормативное состояние улиц, названия которых связаны с этой датой.
Каждый регион при формировании программы дорожных работ на текущий год включил в перечень объектов ремонта улицы, проспекты или площади, названные в честь Дня Победы или героев Великой Отечественной войны, требующие проведения ремонта или обустройства.
Эта работа будет проходить в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в течение всего юбилейного года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).