РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В текущем году в Карачаево-Черкесии будут благоустроены 50 дворовых и порядка 6 общественных территорий

НИА-Кавказ

В текущем году в Карачаево-Черкесии будут благоустроены 50 дворовых и порядка 6 общественных территорий. Дизайн-проекты и сметы разработаны, благоустройством будут охвачены все муниципальные районы Карачаево-Черкесии.

Отметим, что в 2019 году в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в республике были благоустроены 60 дворовых территорий и 12 общественных территорий.

Это парк Победы в г. Теберда (Карачаевский городской округ), территория Дома культуры и памятника ВОВ в а. Сары-Тюз (Усть-Джегутинский район), центральный парк в с. Курджиново (Урупский район), центральный парк в а. Адыге-Хабль (Адыге-Хабльский район), парк в а.Эркен-Халк (Ногайский район), центральный парк в с. Учкекен (Малокарачаевский район); парк культуры и отдыха в а. Бесленей (Хабезский район), парк в ст. Зеленчукская (Зеленчукский район), парк в с. Счастливое (Прикубанский район), летний парк «Бибаркт» в а.Эльбурган и сквер у родника «Салих» на территории Кубинского сельского поселения (Абазинский район), парк «Родина» в г.Черкесске.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).