РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

98 семей, проживающих в сельской местности Карачаево-Черкесии, улучшили свои жилищные условия по программе «Устойчивое развитие сельских территорий»

НИА-Кавказ

052В Карачаево-Черкесии в 2019 году в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий Карачаево-Черкесской Республики до 2020 года» свои жилищные условия улучшили 98 семей, в том числе 54 семьи – молодые семьи и молодые специалисты на селе.

Напомним, в рамках данной программы в сельской местности строятся школы, фельдшерско-акушерские пункты, дороги, водопроводы, газифицируется сельские населенные пункты.

Так, в Карачаево-Черкесии за прошедший год в эксплуатацию 8,66 км водопроводов и 5,51 км распределительных газовых сетей. Важным событием в прошедшем году стало строительство двух фельдшерско-акушерских пунктов: в а. Къарт-Джурт (Карачаевский район) и в а. Жако (Хабезский район).

Помимо этого, завершилось строительство открытой многофункциональной спортивной площадки площадью 1000 кв.м. в ст. Кардоникская (Зеленчукский район).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).