РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава АМС провел встречу с крупнейшим ярмарочным проектом в стране

НИА-Кавказ

Глава АМС г.Владикавказ Тамерлан Фарниев встретился с представителями крупнейшей в стране организации по созданию торговых и культурно-развлекательных площадок ООО «Русские ярмарки». В совещании приняли участие исполнительный директор компании Сергей Карлов, директор по строительству Владимир Петухов и директор по маркетингу Юлий Рувинов.

Встреча была организованна по инициативе Главы Республики Северная Осетия-Алания Вячеслава Битарова. Компания «Русские ярмарки» реализует проект по открытию 170 круглогодичных ярмарок во всех 85 регионах страны. Это многофункциональные площадки культурного притяжения для местного населения и туристов, это еще одна возможность обеспечить население качественными товарами отечественного производства.

«Мы рады приветствовать таких больших гостей в нашем городе. Это первый шаг навстречу сотрудничеству»,-сказал Тамерлан Фарниев

«Владикавказ— какой-то особенный город, даже при въезде мы это почувствовали. Наша задача— возрождение и развитие ярмарочной торговли с учетом национального и конфессионального разнообразия населения. Очень надеемся, на плодотворное сотрудничество с Владикавказом»,- отметили представители компании.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.