РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Автомобиль «Газель» преподнесли в дар Республиканскому противотуберкулезному диспансеру

НИА-Кавказ

347Первый заместитель председателя Правительства РСО-А Ахсарбек Сабаткоев, Министр промышленности и транспорта Хайдарбек Бутов и Министр здравоохранения Тамерлан Гогичаев в торжественной обстановке вручили ключи от автомобиля главному врачу диспансера Батарбеку Малиеву.

По словам Ахсарбека Сабаткоева: «Все обещания, которые даёт Глава республики, выполняются. Так, когда открывали обновлённые корпуса этого диспансера, с просьбой о приобретении транспорта к нему обратился коллектив больницы. Сейчас, мы работаем над тем, чтобы и другие больницы, расположенные в отдалённых районах оснастить пассажирским транспортом".

Как сказал Хайдарбек Бутов «Мы рады, что смогли оказать посильную помощь в приобретении этого автомобиля. Многие сотрудники проживают в районах и им сложно было добираться до работы. Мы выполнили их просьбу и сегодня подарили эту пассажирскую Газель».

Главный врач учреждения Батарбек Малиев сердечно поблагодарил за подарок коллективу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).