РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полицейские Ингушетии обеспечили охрану общественного порядка при проведении массовых мероприятий в День народного единства

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2019 11 04 at 14.48.23 800x6004 ноября на территории Республики Ингушетия прошли праздничные мероприятия, посвященные Дня народного единства.

Перед заступлением на службу по обеспечению охраны общественного порядка с личным составом органов внутренних дел региона были проведены инструктажи, на которых указано на необходимость соблюдения мер безопасности, а также вежливое и корректное общение с гражданами. Перед проведением мероприятий места массового пребывания граждан обследованы с применением технических средств и служебными собаками.
В рамках празднования Дня народного единства на территории республики проведено 45 общественно-политических и культурно-зрелищных мероприятий с общим количеством участников около 9 тысяч человек.  Основное мероприятие в виде праздничного концерта и фестиваля художественной самодеятельности прошло на площадке и в здании Дворца культуры в г. Назрань.
На всех праздничных мероприятиях дежурило более 200 сотрудников полиции, также были задействованы коллеги из Управления Росгвардии по Республике Ингушетия.
В результате принятых полицией мер нарушений общественного порядка на праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства, допущено не было, сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).