РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии поздравил жителей республики с Днем народного единства

НИА-Кавказ

15«Уважаемые земляки!

Искренне и сердечно поздравляем вас с замечательным праздником – Днем народного единства!

Этот праздник символизирует глубокие исторические традиции единения российского народа перед лицом врага. Наша история не раз доказывала, как во имя могущества и процветания Родины, укрепления нашей государственности и свободы люди объединялись независимо от национальности, вероисповедания и места жительства и мировоззрения, чтобы отстоять духовные ценности нации.

Именно таким примером патриотизма, мужества и отваги граждан России стал 1612 год, когда под знамёнами народного ополчения Минина и Пожарского люди сплотились и под стенами Кремля одержали победу над иноземными захватчиками. Такое же единение демонстрировали представители героического поколения воинов-победителей в годы Великой Отечественной войны. Мы гордимся историей Российского государства, нашими великими, бесстрашными Героями, которые всегда будут для нас примером любви к Отчизне.

Уважаемые земляки, пусть в этот праздничный день ваши сердца будут наполнены счастьем и любовью, крепкого здоровья, мира, добра и благополучия вам!» - говорится в поздравлении Главы Рашида Темрезова, спикера Парламента КЧР Александра Иванова и председателя Правительства республики Аслана Озова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).