РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В приграничных районах Северной Осетии уничтожено более 35 тысяч кустов дикорастущей конопли

НИА-Кавказ

90Межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак-2019», стартовавшая в Северной Осетии в мае текущего года, подошла к концу. Силовики подсчитывают общий объем обнаруженных и уничтоженных на территории республики наркосодержащих растений.

Только в приграничных районах (в н.п. Рамоново, Чми, Нижний Ларс, Згид, Верхний Мизур, Старый Биз) за 5 месяцев сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания во взаимодействии с МВД России по РСО-Алания, Министерством сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания, администрациями приграничных населенных пунктов республики было уничтожено 12 очагов произрастания «каннабиса», на общей площади более 3 гектар. Свыше 35 тысяч кустов дикорастущей конопли уничтожены путем сожжения.
Следует отметить, что бдительное отношение и неравнодушие местного населения из числа жителей приграничья позволили достичь таких результатов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).