РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Малгобекскими полицейскими задержан разыскиваемый по подозрению в мошенничестве

НИА-Кавказ

sudebВ ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий на территории Лескенского района Кабардино-Балкарской Республики оперуполномоченными уголовного розыска МО МВД России «Малгобекский» установлен и доставлен в подразделение 51-летний житель с. Куртат РСО-Алания, который разыскивался ингушской полицией по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 (Мошенничество) УК России.

Злоумышленник был объявлен в розыск в рамках расследования уголовного дела об обстоятельствах мошенничества в группе лиц по предварительному сговору в крупном размере. В 2014 году вместе с подельниками путем обмана подозреваемый завладел денежными средствами 41-летнего жителя г. Малгобек за предоставление фактически несуществующей квартиры, после чего скрылся.

В настоящее время гражданин задержан и водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).