РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Паспорта готовности к работе в отопительный сезон получили все муниципальные образования РСО-А

НИА-Кавказ

 DSC6565По данным Ростехнадзора в республике определено восемь муниципальных образований, которые обязаны проходить проверку готовности к отопительному сезону и в случае положительного результата получать Паспорта готовности. Это города и районы, на территории которых функционирует централизованная система теплоснабжения – Алагирский, Пригородный, Правобережный, Ирафский, Кировский районы, а также Владикавказ, Моздок и Дигора. Ардонский район после перевода многоквартирных домов Ардона на индивидуальное отопление был исключен из перечня.

Торжественное вручение документа о готовности входа в отопительный сезон прошло в рамках заседания Комиссии РСО-Алания по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, проходившее под руководством заместителя Председателя Правительства РСО-Алания Ирбека Томаева. Исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления Ростехнадзора по республике Алан Цалиев отметил высокий уровень подготовки районов и поблагодарил за оперативность.
Министр ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания Майран Тамаев подвел итоги подготовки жилищно-коммунального сектора республики к осенне-зимнему периоду: «Все основные мероприятия выполнены, особое внимание было уделено подготовке учреждений бюджетной сферы. Решена проблема с выносом подвальных котельных. На сегодняшний день все объекты теплоснабжения готовы к старту отопительного сезона».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).