РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

До конца года в районах Кабардино-Балкарии появятся восемь спортивных площадок

НИА-Кавказ

Спортивный инвентарь и оборудование для их строительства, а также футбольное покрытие будут закуплены в рамках региональной составляющей «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография».

В рамках программы также предусмотрено оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку сборных команд.

Нацпроект «Демография» рассчитан на 2019-2024 годы и включает пять федеральных проектов: «Финансовая поддержка семей при рождении детей», «Содействие занятости женщин», «Старшее поколение», «Укрепление общественного здоровья», «Спорт - норма жизни». По его линии к концу 2024 года в населенных пунктах республики будет создано 120 многофункциональных плоскостных спортивных площадок, 5 физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейнами, 25 малых специализированных ФОКов, что позволит обеспечить жителей Кабардино-Балкарии комфортными условиями для занятий физической культурой и спортом по месту жительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).