РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мария Захарова на "Машуке-2019" провела традиционный мидовский брифинг для журналистов, дала мастер-класс по исполнению лезгинки и ответила на вопросы участников форума

НИА-Кавказ

IMG 1348Сегодня гостьей участников Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук-2019» была директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. На его площадке она провела пресс-брифинг для федеральных и региональных СМИ, а также встретилась с участниками форума.

За время общения, построенного в формате «вопрос-ответ», Марии Захаровой было задано множество вопросов, касающихся международной повестки, отношений России с ключевыми игроками на мировой арене.
Официальный представитель МИД дала развёрнутые ответы по наиболее проблемным направлениям международной политики. В частности, взаимоотношений с США и Евросоюзом, выстраивания диалога с Украиной и Грузией, сотрудничества с Китаем и многими другими государствами.
Гостья также продемонстрировала свое прекрасное умение танцевать лезгинку.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».