РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялась встреча представителей Мэрии г. Грозного с населением 7-го территориального округа Ленинского района

НИА-Кавказ

article2047Построить канализационную систему и заменить ветхие линии водоснабжения, отремонтировать ряд дорог, проложить тротуары, провести освещение, установить дополнительные трансформаторы для решения проблем с низким напряжением в населённом пункте.

И это не весь перечень вопросов, которые были подняты жителями посёлка Алхан-Чурт Ленинского района на встрече с представителями руководства города и муниципалитета во главе с первым заместителем Мэра г.Грозный Исой Хаджимурадовым, который по поручению Мэра Грозного Якуба Салмановича Закриева выслушал просьбы и предложения жителей. 
Отвечая на вопрос о ремонте дорог, председатель Комитета городского хозяйства Ахмед Эльмурзаев рассказал собравшимся о реализуемом в регионе с 2019 по 2024 гг. нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги», согласно которому в Грозном в этом году будет отремонтировано 37 автодорог общей протяжённостью 44,4 км. «Дороги посёлка Алхан-Чурт в этом году не вошли в программу-, отметил Эльмурзаев, но на 2020 год несколько наиболее важных автомобильных дорог планируется внести в перечень ремонтируемых»,- добавил глава Комитета городского хозяйства. 
В начале же встречи Иса Хаджимурадов рассказал собравшимся жителям о цели визита, работе проводимой властями города по решению проблем горожан. По каждому обращению были даны подробные разъяснения. Отдельные вопросы будут решены в ближайшее время, другие приняты к более детальному рассмотрению. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).