РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Рашида Темрезова на Курбан- Байрам будут организованы два пункта продажи овец по ценам на 25-30% ниже рыночных

НИА-Кавказ

По поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова, 11 августа в г. Черкесске и в г. Карачаевске будут организованы пункты продажи овец специально к празднику Курбан-Байрам. Каждый желающий сможет купить животных по цене на 25-30 % ниже рыночной.
Площадки начнут работу с 7-00: в г. Черкесске по ул.Ленина, 200 метров в сторону Усть-Джегуты от комплекса «Эдельвейс», в г. Карачаевск по ул. Крымшамхалова (северная часть города, рядом с автовокзалом).
Кроме того, во всех муниципальных районах Карачаево-Черкесии по поручению Главы Карачаево-Черкесии малоимущим семьям к празднику жертвоприношения раздадут барашек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Член ЦИК России Евгений Шевченко: Выборы в Карачаево-Черкесской Республике прошли прозрачно, легитимно и конкурентно
«Центральная избирательная комиссия России высоко оценивает качество работы, которую выполнила Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики и нижестоящие избирательные комиссии региона по проведению выборов в единый день голосования 8 сентября этого года», – сказал в интервью член ЦИК России Евгений Шевченко.