РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Рашида Темрезова на Курбан- Байрам будут организованы два пункта продажи овец по ценам на 25-30% ниже рыночных

НИА-Кавказ

По поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова, 11 августа в г. Черкесске и в г. Карачаевске будут организованы пункты продажи овец специально к празднику Курбан-Байрам. Каждый желающий сможет купить животных по цене на 25-30 % ниже рыночной.
Площадки начнут работу с 7-00: в г. Черкесске по ул.Ленина, 200 метров в сторону Усть-Джегуты от комплекса «Эдельвейс», в г. Карачаевск по ул. Крымшамхалова (северная часть города, рядом с автовокзалом).
Кроме того, во всех муниципальных районах Карачаево-Черкесии по поручению Главы Карачаево-Черкесии малоимущим семьям к празднику жертвоприношения раздадут барашек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.