РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале ведется установка придомовых информационных указателей

НИА-Кавказ

IMG 3455На одном из последних совещаний глава г. Махачкалы Салман Дадаев затронул вопрос реализации проекта «Бережливый муниципалитет». В рамках этой программы столичной мэрией запланирована установка придомовых информационных указателей на многоквартирных домах и объектах, занимающихся предпринимательской деятельностью.

Сегодня, 17 июля, специалистами Управления муниципального жилищного контроля совместно с управляющими компаниями и ТСЖ проводятся работы по установке адресных указателей на фасадах многоквартирных домов.
Как рассказал начальник управления Пазлудин Увайсов, на данный момент мероприятия по монтажу ведутся по пр. Гамзатова, сегодня адресные указатели будут установлены на 16 многоквартирных домах. В завершение Увайсов проинформировал, что всего в Махачкале 2105 жилых домов и все мероприятия по установке придомовых информационных указателей будут завершены до 25 августа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).