РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Победителям конкурсов «СМИ против коррупции» и «Выявление административных барьеров» вручены дипломы и призы

НИА-Кавказ

5352В Доме Правительства состоялась официальная церемония награждения победителей двух ежегодных республиканских конкурсов, которые организует Администрация Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания – «СМИ против коррупции» и «Выявление административных барьеров». Дипломы и призы вручил руководитель Управления Главы РСО-Алания по вопросам противодействия коррупции Тамерлан Цгоев.

Республиканский конкурс «СМИ против коррупции» проводится уже второй год совместно с Комитетом по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания. Цель конкурса – привлечь внимание средств массовой информации и общественности к проблеме коррупции и формированию негативного отношения к ней.

Приветствуя победителей, Тамерлан Цгоев поблагодарил их за активное участие в конкурсе и за вклад в работу по противодействию коррупции. Затем вручил дипломы и ценные подарки. Комиссия приняла решение не присуждать первое место, а два вторых и третье. В итоге второе место разделили Байбародова Татьяна – корреспондент Алагирской районной газеты «Заря» и Гацоева Наталья – корреспондент республиканской газеты «Северная Осетия», на третьем месте Болатаева Инга – сотрудник МВД по РСО-Алания.

Конкурс «Выявление административных барьеров» проведен впервые при участии Уполномоченного по правам предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания Тимура Медоева. Как отметил, обращаясь к победителям, Тамерлан Цгоев, работы будут рассмотрены в ближайшее время на заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Северная Осетия-Алания. Предложения будут направлены в соответствующие органы для устранения барьеров.

Дипломы и награды в этом конкурсе получили:

Дышлюк Владислав - 1 место.

Базаев Давид – 2 место.

Туаева Тамара – 3 место.

Как было отмечено в ходе награждения, конкурсы станут традиционными и ежегодными.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.