РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов выразил соболезнования Губернатору Кемеровской области

НИА-Кавказ

image 2019 02 08 11 50 16Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов направил телеграмму Губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву, в которой выразил соболезнования руководителю региона, родным и близких погибших и пострадавших шахтеров при падения автобуса с обрыва в Кузбассе.

«Народ Карачаево-Черкесии, скорбит вместе с родными и близкими погибших шахтеров. Невосполнима утрата семей, оставшихся в одночасье без близких людей.

В это тяжело для Кемеровской области время выражаю слова поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим»,- говорится в соболезновании.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.