РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ессентуках в январские морозы кормят бездомных

НИА-Кавказ

46583805 2715858851973103 2916606948610893924 nРаздача бесплатных обедов всем нуждающимся ессентучанам стала доброй традицией большого волонтерского движения больничного храма иконы Божией Матери всех скорбящих Радость. Горячие супы, вторые блюда, гарнир и чай по воскресеньям с 9-50 ждут в районе курортного автовокзала тех, кто попал в беду. В январские морозы такая забота особенно ценна.

Волонтерам хватает продуктов, чтобы за раз накормить не меньше 60 человек. Но так как нуждающихся не становится меньше, добровольные помощники принимают помощь и от неравнодушных ессентучан. В списке самого необходимого гречка, рис, лук, тушенка, чай, масло, сахар, одноразовая посуда итд, возможно и что-то приготовить самому (сырники, пирожки, блины). Пункт приема гуманитарной помощи находится в больничном храме по адресу г.Ессентуки, ул.Октябрьская 464.

По благословению архиепископа Феофилакта акция «Забота о нуждающихся» продлится до 1 апреля.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.