РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Железноводск продолжает благотворительную акцию «Вместе теплее»

НИА-Кавказ

73064Инициатором акции в прошлом году выступил Фонд социальной поддержки населения Ставрополья совместно с краевой телерадиокоманией «Свое Тв».

Ребята Железноводска с новыми силами приступили к созданию одного из самых главных зимних атрибутов – варежек.
Все варежки, связанные детьми, будут представлены на праздничной ярмарке 13 декабря, которая развернется в Железноводске на курортной площади, а вырученные средства пойдут в фонд помощи воспитанников детского дома Железноводска.
Напомним, что в прошлом году в рамках акции «Вместе теплее» дети Железноводска собственноручно связали и сшили более 1000 варежек. Авторов самых креативных зимних атрибутов наградили ценными призами глава города Евгений Моисеев и Ставропольский Дед Мороз, который согласно легенде живет в «Пещере вечной мерзлоты» у подножья горы Развалка


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.