РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Железноводск продолжает благотворительную акцию «Вместе теплее»

НИА-Кавказ

73064Инициатором акции в прошлом году выступил Фонд социальной поддержки населения Ставрополья совместно с краевой телерадиокоманией «Свое Тв».

Ребята Железноводска с новыми силами приступили к созданию одного из самых главных зимних атрибутов – варежек.
Все варежки, связанные детьми, будут представлены на праздничной ярмарке 13 декабря, которая развернется в Железноводске на курортной площади, а вырученные средства пойдут в фонд помощи воспитанников детского дома Железноводска.
Напомним, что в прошлом году в рамках акции «Вместе теплее» дети Железноводска собственноручно связали и сшили более 1000 варежек. Авторов самых креативных зимних атрибутов наградили ценными призами глава города Евгений Моисеев и Ставропольский Дед Мороз, который согласно легенде живет в «Пещере вечной мерзлоты» у подножья горы Развалка


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.