РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров вручил семье Олега Мамиева ключи от квартиры

НИА-Кавказ

20 0Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров вручил ключи от новой квартиры семье командира батальона «Пятнашка» Олега Мамиева, погибшего в мае 2018 года в Донецкой Народной республике. Жилье было приобретено за счет внебюджетных средств.

- Северная Осетия потеряла достойного сына, отца, друга. За Олегом остались его дети. И боль потери для семьи нельзя сгладить никакими наградами. Но руководство республики готово оказывать семье Мамиевых необходимую помощь. Сегодня эти ключи мы вручаем старшему сыну Олега с самыми добрыми пожеланиями, - отметил Вячеслав Битаров.

Глава республики также пообщался с сослуживцами Олега Мамиева. Тимур Малкаров, боец батальона «Пятнашка», поблагодарил Вячеслава Битарова за оказанное внимание.

- Находясь вдали от родины, мы всегда чувствуем поддержку руководства республики, - поделился он.

Напомним, Олегу Мамиеву был 41 год. У него осталась жена и двое сыновей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.