РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ессентуках дворникам «подсластили» рабочее утро

НИА-Кавказ

008Впервые акция добра прошла в курортном городе. Ровно в 7 утра на центральные улицы города выдвинулся «конфетный патруль». Волонтеры Центра по работе с молодежью и некоммерческой организации «Ветер перемен» решили обратить внимание горожан на труд дворников.

У многих жителей и гостей города отношение к коммунальщикам потребительское, а вот благодарность, по признанию самих уборщиков, приходится слышать крайне редко. Упаковки конфет удивили людей в оранжевых жилетах. «Спасибо за ваш нелегкий круглосуточный труд»,- подходили к каждому дворнику волонтеры с горстью конфет.

С искренней улыбкой и хорошим настроением трудились сегодня ессентукские коммунальщики благодаря несложному «спасибо» и вниманию прохожих. А участники акции отметили, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Добрые акции планируется сделать традиционными, раз в неделю ессентучане будут получать сладкие презенты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.