РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ессентуках дворникам «подсластили» рабочее утро

НИА-Кавказ

008Впервые акция добра прошла в курортном городе. Ровно в 7 утра на центральные улицы города выдвинулся «конфетный патруль». Волонтеры Центра по работе с молодежью и некоммерческой организации «Ветер перемен» решили обратить внимание горожан на труд дворников.

У многих жителей и гостей города отношение к коммунальщикам потребительское, а вот благодарность, по признанию самих уборщиков, приходится слышать крайне редко. Упаковки конфет удивили людей в оранжевых жилетах. «Спасибо за ваш нелегкий круглосуточный труд»,- подходили к каждому дворнику волонтеры с горстью конфет.

С искренней улыбкой и хорошим настроением трудились сегодня ессентукские коммунальщики благодаря несложному «спасибо» и вниманию прохожих. А участники акции отметили, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Добрые акции планируется сделать традиционными, раз в неделю ессентучане будут получать сладкие презенты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.