РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Детскому дому-интернату "Забота" подарили оборудования для трех подъёмников

НИА-Кавказ

c8cМинистр труда и социального развития КЧР Мурадин Кемов и его заместитель Кемал Хачиров посетили детский дом-интернат «Забота».

Министр провел рабочее совещание с руководством учреждения по всем вопросам жизнеобеспечения дома-интерната, осмотрел оборудование для трех подъемников, подаренное «Заботе» АО «КАВКАЗЦЕМЕНТ» и поблагодарил генерального директора Олега Петровича Лопатина за постоянное внимание к нуждам детей с ограниченными возможностями, проживающих в доме-интернате.

Установка подъемников позволит обеспечить доступность всех помещений и услуг для детей с ограниченными возможностями и существенно облегчит труд специалистов, занимающихся детьми с тяжелыми формами заболеваний. Работы по установке подъемников будут приводиться в период нахождения детей в летнем оздоровительном лагере.

Мурадин Кемов поздравил медицинских работников с их профессиональным праздником и вручил благодарственные письма.

Напомним, благодаря договоренностям Главы Карачаево-Черкесской республики Рашида Темрезова и председателя совета директоров ЗАО «Евроцемент груп» Филарета Гальчева, АО «КАВКАЗЦЕМЕНТ» (входящий в состав холдинга) принимает активное участие в общественной жизни республики и в реализации важных социальных проектов региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».