РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Массовый ифтар при поддержке Главы КЧР Рашида Темрезова проходит в Черкесске

НИА-Кавказ

00ee2c7063f161815859c5d7927de387Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов пригласил на главный ифтар республики– массовое праздничное разговение всех постящихся верующих. Ифтар начался сегодня, 13 июня, в ресторанном комплексе «Эдельвейс» в городе Черкесске в 20.00.

«Стало доброй традицией перед праздником Ураза Байрам проводить праздничные разговения – ифтары во всех городах и районах Карачаево-Черкесии, а затем большой ифтар в столице республики. Сегодня в Черкесске в 20.00 в ресторанном комплексе «Эдельвейс» состоится главный ифтар республики – праздник разговения, куда могут прийти все желающие. Также на большой ифтар приглашены постящиеся верующие из всех городов и районов республики и малоимущие семьи»,- сообщил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Помимо прочего, во всех городах и районах республики перед праздником Ураза-Байрам также при поддержке Главы республики Рашида Темрезова были накрыты праздничные столы на ифтар.

По решению руководителя субъекта малоимущим семьям региона раздадут продуктовые наборы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.