РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Массовый ифтар при поддержке Главы КЧР Рашида Темрезова проходит в Черкесске

НИА-Кавказ

00ee2c7063f161815859c5d7927de387Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов пригласил на главный ифтар республики– массовое праздничное разговение всех постящихся верующих. Ифтар начался сегодня, 13 июня, в ресторанном комплексе «Эдельвейс» в городе Черкесске в 20.00.

«Стало доброй традицией перед праздником Ураза Байрам проводить праздничные разговения – ифтары во всех городах и районах Карачаево-Черкесии, а затем большой ифтар в столице республики. Сегодня в Черкесске в 20.00 в ресторанном комплексе «Эдельвейс» состоится главный ифтар республики – праздник разговения, куда могут прийти все желающие. Также на большой ифтар приглашены постящиеся верующие из всех городов и районов республики и малоимущие семьи»,- сообщил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Помимо прочего, во всех городах и районах республики перед праздником Ураза-Байрам также при поддержке Главы республики Рашида Темрезова были накрыты праздничные столы на ифтар.

По решению руководителя субъекта малоимущим семьям региона раздадут продуктовые наборы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.