РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Ставрополье встретили День России

НИА-Кавказ

008112 июня в Ставропольском крае прошли торжества, посвящённые Дню России. В краевом центре на Крепостной горе состоялась праздничная программа «Россия – чемпионка!», приуроченная к торжественной дате и к Чемпионату мира по футболу – 2018. Её участниками стали более 5 тысяч человек. В том числе, Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

– Это праздник всех, кто любит свою Родину, и у кого слова Россия и Отечество заставляют сильнее биться сердца. Пусть наша любимая страна движется вперёд, к новым победам и достижениям, и наши дети, как и мы, гордятся Россией! С праздником, земляки! – поздравил ставропольцев Владимир Владимиров.

Все участники акции вместе исполнили Государственный гимн Российской Федерации.

Состоялся праздничный концерт с выступлениями вокальных, хореографических коллективов и учащихся спортивных школ Ставрополья.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.