РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Четыре семьи Баксанского муниципального района приняли участие в республиканском этапе всероссийского конкурса «Семья года» в различных номинациях

НИА-Кавказ

DSC 7901Заслуженное первое место заняла семья Арсена и Лели Жиляевых из с.п.Заюково в номинации «Семья – хранитель традиций». Семья Жиляевых на протяжении многих лет ведет активную работу для функционирования семейного музея, основанного Нурби Худиновичем Жиляевым. Здесь хранятся археологические находки, старинные инвентари и домашняя утварь, списки активистов села периода Гражданской войны и много различных раритетов. Педагогическая семья Жиляевых всю жизнь занималась обучением и воспитанием подрастающего поколения, приобщением детей к миру прекрасного.

В номинации «Молодая семья» вторым призовым местом была отмечена творческая семья Оксаны и Хачима Темботовых из с.п.Атажукино. Молодой семьей Темботовых Хачима Зауаловича и Оксаны Аликовны в общей сложности совместной жизни 11 лет. У них трое детей.

Призовое третье место заняла дружная семья Хусена и Лены Кодзоковых из с.п.Жанхотеко в номинации «Сельская семья». За 38 лет совместной жизни они вырастили и воспитали троих детей. Эта семья известна крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, и конечно неразрывной связью с селом.

Высокими баллами в номинации «Многодетная семья» была отмечена большая дружная и крепкая семья Хасана и Риты Хотовых из с.п.Н.Куркужин, которая вырастила и воспитала 5 достойных сыновей. Это семья - состоявшаяся, они воспитали своих детей по принципу уважения к старшим, оказания помощи людям, и самое главное уметь любить.

Семья Арсена и Лели Жиляевых за занятое первое место на республиканском этапе будет представлена на федеральный уровень. Желаем этой семье успехов и яркой победы в предстоящем конкурсе!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.