РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Четыре семьи Баксанского муниципального района приняли участие в республиканском этапе всероссийского конкурса «Семья года» в различных номинациях

НИА-Кавказ

DSC 7901Заслуженное первое место заняла семья Арсена и Лели Жиляевых из с.п.Заюково в номинации «Семья – хранитель традиций». Семья Жиляевых на протяжении многих лет ведет активную работу для функционирования семейного музея, основанного Нурби Худиновичем Жиляевым. Здесь хранятся археологические находки, старинные инвентари и домашняя утварь, списки активистов села периода Гражданской войны и много различных раритетов. Педагогическая семья Жиляевых всю жизнь занималась обучением и воспитанием подрастающего поколения, приобщением детей к миру прекрасного.

В номинации «Молодая семья» вторым призовым местом была отмечена творческая семья Оксаны и Хачима Темботовых из с.п.Атажукино. Молодой семьей Темботовых Хачима Зауаловича и Оксаны Аликовны в общей сложности совместной жизни 11 лет. У них трое детей.

Призовое третье место заняла дружная семья Хусена и Лены Кодзоковых из с.п.Жанхотеко в номинации «Сельская семья». За 38 лет совместной жизни они вырастили и воспитали троих детей. Эта семья известна крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, и конечно неразрывной связью с селом.

Высокими баллами в номинации «Многодетная семья» была отмечена большая дружная и крепкая семья Хасана и Риты Хотовых из с.п.Н.Куркужин, которая вырастила и воспитала 5 достойных сыновей. Это семья - состоявшаяся, они воспитали своих детей по принципу уважения к старшим, оказания помощи людям, и самое главное уметь любить.

Семья Арсена и Лели Жиляевых за занятое первое место на республиканском этапе будет представлена на федеральный уровень. Желаем этой семье успехов и яркой победы в предстоящем конкурсе!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.