РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Прокуратура Карачаево-Черкесии официально опровергла факт избиения граждан на избирательных участках

НИА-Кавказ

«Прокуратурой Малокарачаевского района Ваше обращение рассмотрено. Сообщаю, что по состоянию на 16 часов 18.03.2018 г. в правоохранительные органы района информации о фактах избиения граждан на избирательных участках не поступало, - говорится в официальном сообщении Прокуратуры КЧР по Малокарачаевскому району, направленному в ответ на запрос председателя территориальной избирательной комиссии по Малокарачаевскому району Р.М. Эркеновым.
Ранее, на сайте «Росбалт» появилось сообщение, что «наблюдателя из Петербурга Петра Трофимова избили на избирательном участке в Карачаево-Черкесской республике. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили наблюдатели от кандидата в президенты Максима Сурайкина.

Напомним, ранее председатель избирательной комиссии КЧР Лариса Абазалиева назвала сообщения в ряде СМИ о нарушениях избирательного права провокациями, и отметила, что официальных запросов по этим нарушениям в Избирком республики не поступало.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.