РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане создаются советы по межнациональным отношениям при Главах МО

НИА-Кавказ

2-50В сентябре текущего года в ряде городов и районов Дагестана созданы советы по межнациональным отношениям при Главах муниципалитетов.

В частности, такие структуры образованы в городах Избербаш, Дагестанские Огни, Ахтынском, Бабаюртовском, Дахадаевском, Докузпаринском, Казбековском, Курахском, Лакском, Шамильском районах республики.

С инициативой создания советов по межнациональным отношениям при Главах муниципальных образований выступило Министерство по национальной политике Республики Дагестан в ходе прошедших в августе-сентябре в Южном, Центральном и Горном территориальных округах Дагестана Республиканских семинаров-совещаний по актуальным вопросам формирования и развития гражданского общества и реализации Стратегии государственной национальной политики РФ до 2025 года.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.