РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

АМС г.Владикавказа проведет ежегодный образовательный форум "Город"

НИА-Кавказ

1c949С 26 по 30 сентября на базе детского санатория «Тамиск» состоится ежегодный образовательный форум «Город», который выявит лидеров среди молодежи республики Северная Осетия-Алания. Главной целью форума является создание волонтерского корпуса, набор активной и инициативной молодежи для дальнейшего участия в городских и республиканских мероприятиях. 

Форум проводится уже во второй раз. Впервые «Город» состоялся в 2016 году по инициативе главы АМС г.Владикавказа Бориса Албегова в рамках развития молодежной среды столицы Северной Осетии. Организатором форума выступает комитет молодежной политики, физической культуры и спорта города.

Образовательная программа мероприятия будет направлена на командообразование, выявление молодежных лидеров. В нее будут включены мастер-классы прикладного характера, квесты, психологические тренинги, курсы по лидерству, встречи с именитыми гостями.

В рамках форума командам участников будет предложено придумать и защитить проекты, которые в перспективе будут реализованы при поддержке администрации Владикавказа.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Азамат Тлисов: Площадка Северо-Кавказского молодежного образовательного Форума «Машук-2018» - драйвер развития молодежного движения округа
10 августа в Пятигорске открыл свои двери IX Северо-Кавказский молодежный образовательный форум «Машук-2018». В этом году для участия в мероприятии зарегистрировались свыше четырех тысяч человек, из которых на конкурсной основе были отобраны две тысячи молодых людей, представляющих все субъекты Северного Кавказа, а также другие регионы России и страны зарубежья. В числе участников делегация Северо-Кавказского института РАНХиГС: студенты, преподаватели и директор Президентской академии, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов, который поделился мнением о Форуме.