РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Председатель студенческого совета Северо-Кавказского института РАНХиГС Давид Есаян стал «Человеком года»

НИА-Кавказ

davidВ канун очередного Дня рождения Пятигорска в Государственном театре оперетты прошла IX Церемония вручения премии «Человек года – 2017». Награды получили 17 пятигорчан — ярких представителей разных сфер жизни, которые внесли вклад в развитие своего города: образования и культуры, медицины и спорта, экономики и ЖКХ, социальной политики и масс-медиа.

Среди победителей в номинации «Политическая и общественная деятельности» отмечен председатель студенческого совета Северо-Кавказского института РАНХиГС - Давид Есаян, за активную гражданскую позицию и патриотизм к родному городу.

«В своей жизни я принимал участие во многих мероприятиях, но это не было похоже на другие! Словами не передать какие эмоции я испытывал, когда по очереди объявляли победителей в 17 номинациям, и в номинации «Политической и общественной деятельности» назвали моё имя! Спасибо за столь высокую оценку, город Пятигорск! И спасибо моим близким, которые всегда рядом, несмотря ни на что!» - поделился Давид.

По сложившейся традиции, в числе приглашённых гостей, вручавших премию «Человек года — 2017», были руководители краевых министерств и ведомств, представители аппарата полпредства в СКФО, депутаты и общественные деятели, а также профессионалы, известные не только в Пятигорске, но и далеко за его пределами.

Церемонию открыл глава Пятигорска Лев Травнев. Несмотря на то, что лауреаты премии - люди совершенно разных профессий, их объединяет любовь к родному городу, отметил он. «Люди – главное богатство города, и очень важно вовремя говорить им спасибо. Сегодня мы говорим спасибо всем тем, благодаря кому Пятигорск живет, развивается и каждый день становится чуточку лучше!», — сказал Лев Травнев.

Победители поделились впечатлениями и поздравили город Пятигорск с предстоящим днём рождения.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.