РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Своевременность прибытия в пункты назначения межмуниципальных автобусов проверят в столице Карачаево-Черкесии

avtobuysПроверка соблюдения графика движения автобусов перевозчиками пассажиров (юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями) по регулярным маршрутам в межмуниципальном сообщении стартовала сегодня в столице Карачаево-Черкесии.

Проверка выполняется межведомственной рабочей группой, состоящей из специалистов отдела транспорта министерства промышленности и торговли КЧР и территориального отдела государственного автодорожного надзора по СКФО. Основными объектами проверки выбраны автовокзал города Черкесска, автостанции «Южная» и «Рынок».

В рамках мероприятия также будет проверено соблюдение перевозчиками договора на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа по маршрутам межмуниципального сообщения на территории Карачаево-Черкесии.

Помимо мониторинга соблюдения временных рамок водителями общественного транспорта, от которого в жаркую летнюю погоду зависит комфорт граждан, рабочей группой также проверяется соответствие транспортного средства технике безопасности.

В отношении водителей, не соблюдающих перечисленные требования, будут составляться протокола и предписания об устранении выявленных нарушений. Проверка продлится до конца текущей недели.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala