РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии поддержал фотоконкурс «Стоп кадр», организованный ИА ТАСС

2ee42Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поддержал фотоконкурс «Стоп кадр». От Северного Кавказа до Дальнего Востока», который стартовал 13 июля текущего года. Организаторами конкурса выступили ТАСС и его медиапроекты "Это Кавказ" и DV.land.

«Приглашаю всех жителей Карачаево-Черкесии, да, и вообще всех, кто неравнодушен к уникальной природе нашей красивой страны принять участие в фотоконкурсе», - написал на своей страничке в Instagram Рашид Темрезов.

К участию в фотоконкурсе приглашаются фотографы-любители и профессионалы из всех регионов нашей страны. Конкурсные фотографии должны быть сделаны на территории России и соответствовать одной из семи тематических категорий: пейзаж, городские зарисовки, природа, животные, культура, люди, традиции и обычаи.

Для участия в конкурсе необходимо прислать от одного до пяти снимков на почту photokonkurs2017@tass.ru с указанием ФИО, контактного телефона, времени и места съемки, а также названий фоторабот.

Призеры конкурса станут обладателями фототехники Sony. Помимо этого, ежемесячно будет присуждаться спецприз за лучшее техническое исполнение фотографии. Отдельно своих победителей выберут редакции проектов "Это Кавказ" и DV.land.

Конкурс продлится до 13 ноября. После этого экспертное жюри выберет трех победителей. Подробно ознакомиться с правилами проведения конкурса и техническими требованиями к фотографиям можно на странице http://photokonkurs2017.tass.ru

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala