РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии поддержал фотоконкурс «Стоп кадр», организованный ИА ТАСС

2ee42Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поддержал фотоконкурс «Стоп кадр». От Северного Кавказа до Дальнего Востока», который стартовал 13 июля текущего года. Организаторами конкурса выступили ТАСС и его медиапроекты "Это Кавказ" и DV.land.

«Приглашаю всех жителей Карачаево-Черкесии, да, и вообще всех, кто неравнодушен к уникальной природе нашей красивой страны принять участие в фотоконкурсе», - написал на своей страничке в Instagram Рашид Темрезов.

К участию в фотоконкурсе приглашаются фотографы-любители и профессионалы из всех регионов нашей страны. Конкурсные фотографии должны быть сделаны на территории России и соответствовать одной из семи тематических категорий: пейзаж, городские зарисовки, природа, животные, культура, люди, традиции и обычаи.

Для участия в конкурсе необходимо прислать от одного до пяти снимков на почту photokonkurs2017@tass.ru с указанием ФИО, контактного телефона, времени и места съемки, а также названий фоторабот.

Призеры конкурса станут обладателями фототехники Sony. Помимо этого, ежемесячно будет присуждаться спецприз за лучшее техническое исполнение фотографии. Отдельно своих победителей выберут редакции проектов "Это Кавказ" и DV.land.

Конкурс продлится до 13 ноября. После этого экспертное жюри выберет трех победителей. Подробно ознакомиться с правилами проведения конкурса и техническими требованиями к фотографиям можно на странице http://photokonkurs2017.tass.ru

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Год экологии завершается, работа по сохранению природы продолжается: интервью министра природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюлы Карачаева
На вопросы корреспондента «НИА-Кавказ» отвечает министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюла Карачаев. В своём докладе на открытии Года экологии в республике Вы сказали: «Конечно, это не означает, что в течении одного года мы решим все имеющиеся проблемы, но этот год - уникальная возможность подвести итоги проделанной работы, обозначить новые задачи, проанализировать успехи и проделать работу над ошибками». Год близится к завершению. Можно ли уже подвести какие-то промежуточные итоги, рассказать о достижениях, о позитивных тенденциях?

maxazkala