РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Почта на Ставрополье внедряет новые логистические услуги

 MG 0421Ставропольские почтовики провели «круглый стол» с предпринимателями региона, на котором представили новые продукты в секторе бизнес-доставки.

Как было отмечено на мероприятии, активное развитие по стране, в том числе на Северном Кавказе, сети участков курьерской доставки сделало возможным вывод на рынок ряда новых логистических услуг.

Так, услуга «Бизнес Курьер» позволяет доставить груз массой до 31,5 кг в Москву не более чем за 3 дня. В Екатеринбург аналогичная посылка дойдет не позднее, чем через 6 дней после отправки. Для особо срочных отправлений разработана услуга «Бизнес Курьер Экспресс», которая предусматривает доставку из Ставрополя в Москву всего за один день. В случае, если заявленные сроки будут нарушены, Почта гарантирует полный возврат стоимости услуги.

- С новой инфраструктурой участков курьерской доставки мы можем брать на себя высокие обязательства. Стоит отметить, что сроки доставки по новым услугам не просто средние по рынку, но по ряду направлений даже опережают предложения конкурентов. И я не сомневаюсь, что будут формулироваться и новые интересные предложения для регионального бизнеса, что позволит Почте укреплять свои позиции на рынке экспресс-доставки, - подчеркнул заместитель директора по посылочному бизнесу макрорегиона Северный Кавказ Почты России Юрий Микушин.

По результатам круглого стола начаты процедуры заключения договоров на курьерское обслуживание с 15 организациями розничной и дистанционной торговли из городов Ставрополья. 

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala