РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Муса Мусаев высоко оценил вклад Карины Исмаиловой в формирование позитивного имиджа Дагестана

2923Об этом глава Махачкалы сказал финалистке международного вокального шоу «Ты супер!» в ходе их личной встречи, которая состоялась 31 мая. Накануне Карина Исмаилова вернулась в родной город, где её встречали как настоящую звезду: поздравляли, дарили цветы, брали автографы и фотографировались с ней.

В беседе с мэром молодая вокалистка выразила благодарность в адрес руководства города, отметила, что не рассчитывала на такой успех. «Когда меня пригласили на проект, я до последнего не осознавала, куда я еду, что я буду там делать. Но уже после своего выступления на первом этапе конкурса я ощутила в себе силы. И это произошло во многом благодаря той поддержке, которую мне оказали махачкалинцы и дагестанцы: мне звонили, писали, желали удачи и успехов на следующем этапе, говорили, что любят меня. И мне удалось дойти до конца», – сказа Карина.

Глава города высоко оценил успехи юной махачкалинки и подчеркнул, что в оказанной ей поддержке выразилась всеобщая любовь дагестанцев к таланту Карины: «То, что вы сделали сегодня для Республики Дагестан, – это большой вклад, вы разбудили сердца миллионов людей, которые поддерживают и любят вас. И одни из них – я и моя команда, которая переживала за вас на протяжении всего проекта».

Говоря о планах на будущее, Карина рассказала, что планирует сдать выпускные экзамены в школе, поступить в музыкальное училище в г. Москве. Для нее уже пишет три песни певец и композитор Марк Тишман, а телеканал НТВ пригласил участвовать в съемках мюзикла «Республика ШКИД» и новогоднего шоу «Супер Новый год».

«Желаю, чтобы ты всегда могла творить, созидать и поставить нашу республику в преимущественное положение благодаря своему таланту, а мы всегда будем рядом с тобой!», – сказа Муса Мусаев в завершении встречи.

Напомним, что яркое выступление школьницы из Махачкалы запомнилось миллионам российских зрителей. Тысячи жителей Дагестана, собравшись у экранов телевизоров, внимательно следили за итогами конкурса, на котором Карина Исмаилова заняла почетное 4-е место.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala