РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В СКИ РАНХиГС завершается приемная кампания

НИА-Кавказ

545454545 1В Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС завершается прием документов на обучение.

До 11 августа абитуриентам, претендующим на обучение на очной форме за счет средств федерального бюджета согласно конкурсным спискам, необходимо подать согласие на зачисление.
Согласие на зачисление в институт на обучение в рамках договора на очной форме обучения необходимо подать до 25 августа 2021 года.
Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС осуществляет подготовку кадров по направлениям подготовки: «государственное и муниципальное управление», «менеджмент», «экономика», «юриспруденция».
РАНХиГС ― это всероссийская научно-образовательная экосистема, в которой ежегодно обучается более 220 тысяч человек. Здесь можно учиться с 16 лет и на протяжении всей жизни, заниматься наукой, развивать собственные проекты и строить образовательную и карьерную траекторию на разных этапах жизненного пути. Выпускники Президентской академии добиваются успеха в профессиональной деятельности и занимают ключевые посты в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в ведущих российских и международных компаниях.
Согласно рейтингу сервиса онлайн-рекрутмента Superjob, РАНХиГС ежегодно входит в число вузов-лидеров, выпускники которого получают высокую зарплату на стартовых позициях ― от 100 тыс. рублей и выше. Многие из них становятся руководителями нового поколения, которые определяют будущее России.

Адрес СКИ РАНХиГС:
г. Пятигорск, ул. Дунаевского, д. 5
Телефон:+7 8793 33-07-29


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.