РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Воспитатель детского сада «Золотой ключик» ст. Зеленчукской Елена Титаренко представляет Карачаево-Черкесию на конкурсе «Воспитатель года России – 2020»

НИА-Кавказ

ee1968d7 4229 4a54 b8d6 a074b5fef26eС 10 по 15 февраля в Перми проходит заключительный этап Всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2020». В нём примут участие представители 80 регионов страны.

Карачаево-Черкесию на конкурсе представляет Титаренко Елена Александровна - воспитатель детского сада «Золотой ключик» ст. Зеленчукской Зеленчукского района, которая стала победителем регионального этапа конкурса.

Первый очный тур финала включает два испытания – «Моя педагогическая находка» и «Педагогическое мероприятие с детьми». Во втором очном туре конкурсантов ждут ещё два испытания – «Мастер-класс» и «Ток-шоу».

Подведение итогов конкурса, награждение победителя и лауреатов состоится 14 февраля.

В настоящее время проходит заочный тур: эксперты жюри оценивают конкурсные материалы, а участники завершают подготовку к очному финалу.

Справочно: Всероссийский профессиональный конкурс «Воспитатель года России» проводится с 2010 года. Учредители – Министерство просвещения Российской Федерации и Общероссийский Профсоюз образования.

В 2019 году главный приз конкурса – «Хрустальную жемчужину» – получил педагог детского сада «Школа Рыцарей и Принцесс» города Перми Евгений Пепеляев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.