РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С 16 ноября образовательные организации КЧР переходят на новый формат работы

НИА-Кавказ

5689В целях предупреждения распространения COVID-19, с 16 ноября, когда завершатся двухнедельные осенние каникулы, школы КЧР переходят на новый формат работы.

Для учеников начальных (с 1 по 4) и выпускных (9 и 11) классов учеба будет продолжаться в обычном режиме. Ученики 5, 6, 7, 8 и 10 классов будут переведены на дистанционный формат обучения.

По мере возможности каждой отдельной образовательной организации будет организован односменный режим работы. Потоки детей, которые обучаются в очном режиме, будут разделены. Для тех школьников, которые переводятся на дистанционное обучение, будут разгружены информационные платформы.

Среднепрофессиональные и высшие учебные заведения республики продолжат дистанционное обучение до улучшения эпидемиологической обстановки в регионе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.