РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Кисловодска осмотрел строительство новой школы

НИА-Кавказ

9192Александр Курбатов ознакомился с ходом строительных работ, осмотрел классные помещения на этажах. По словам строителей, школа уже готова на 70%.

- Это очень современный проект, здесь будет все, что необходимо для современных школьников, - рассказал подрядчик.
В школе будет отдельное крыло для учеников младших классов, а также игротека для них, столовая, спортивный зал, а также 4 летних открытых площадки, где школьники смогут проводить перемены.
Кроме того, в школе будет 4 высококлассных компьютерных класса, современные кабинеты химии и физики с новейшим оснащением для проведения опытов.
Новое здание школы №16 будет рассчитано на 275 учащихся. Подрядчик обещает выполнить все работы и сдать объект к началу учебного года.
- Работы должны быть выполнены не только в срок, они должны выполняться качественно, ответственно. Здесь на протяжении еще многих десятилетий будут учиться наши дети, - подчеркнул Александр Курбатов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.