РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студентка из Пятигорска получила грант на конкурсе социальных проектов

НИА-Кавказ

03-10-15 декабря 2019 года в Сочи были подведены итоги Всероссийского конкурса социальных проектов «Доброволец России – 2019». Студентка Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, участница проектной команды «Миллениум» Анастасия Атмаджева получила грант в размера 230 тысяч рублей с проектом «Мир в музее» по направлению гражданско-патриотическое воспитание.

Проект «Мир в музее» направлен на популяризацию культурного наследия регионов Северо-Кавказского федерального округа при помощи организации и проведения образовательных квестов на базе музеев округа. Ранее проект был представлен на молодежном форуме «Машук – 2018» и получил грант в размере 100 тысяч рублей.
«Для меня это большая честь и ответственность представлять не только родной вуз, но и весь Ставропольский край на таком масштабном форуме. Я благодарна нашей проектной команде за поддержку и помощь в подготовке проекта к защите», - поделилась студентка 2 курса направления подготовки «Менеджмент» Президентской академии, руководитель проекта «Мир в музее» Анастасия Атмаджева.
Проект охватывает такие регионы СКФО, как Ставропольский край, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Дагестан, Чеченская Республика, Карачаево-Черкесская Республика.
Справочно: Международный форум добровольцев состоялся в Сочи со 2 по 5 декабря. Мероприятие объединило более 7,5 тысяч участников из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках форума прошла церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Доброволец России – 2019». Грантовый фонд составил 45 млн рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).