РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2019 году в рамках федерального проекта «Успех каждого ребёнка» в образовательных организациях Карачаево-Черкесии будут оснащены места дополнительного образования

НИА-Кавказ

2704В 2019 году в рамках федерального проекта «Успех каждого ребёнка» национального проекта «Образование» в образовательных организациях Карачаево-Черкесии будут оснащены места дополнительного образования.

В частности, в школах будут оснащены необходимым оборудованием места по художественно эстетическому, социально-педагогическому, военно-патриотическому, физкультурному, эколого-биологическому, туристско-краеведческому направлениям дополнительного образования.

Напомним, министерством просвещения РФ был проведен конкурс по реализации в 2019 году в субъектах мероприятий национального проекта «Образования». По итогам конкурса в 2019 году в Карачаево-Черкесии в 2019 году в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» начнется реализация мероприятий, направленных на улучшение деятельности образовательных организаций.

Федеральный проект «Успех каждого ребенка» направлен на формирование эффективной системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи, основанной на принципах справедливости, всеобщности и направленной на самоопределение и профессиональную ориентацию всех обучающихся. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.