РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2019 году в рамках федерального проекта «Успех каждого ребёнка» в образовательных организациях Карачаево-Черкесии будут оснащены места дополнительного образования

НИА-Кавказ

2704В 2019 году в рамках федерального проекта «Успех каждого ребёнка» национального проекта «Образование» в образовательных организациях Карачаево-Черкесии будут оснащены места дополнительного образования.

В частности, в школах будут оснащены необходимым оборудованием места по художественно эстетическому, социально-педагогическому, военно-патриотическому, физкультурному, эколого-биологическому, туристско-краеведческому направлениям дополнительного образования.

Напомним, министерством просвещения РФ был проведен конкурс по реализации в 2019 году в субъектах мероприятий национального проекта «Образования». По итогам конкурса в 2019 году в Карачаево-Черкесии в 2019 году в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» начнется реализация мероприятий, направленных на улучшение деятельности образовательных организаций.

Федеральный проект «Успех каждого ребенка» направлен на формирование эффективной системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи, основанной на принципах справедливости, всеобщности и направленной на самоопределение и профессиональную ориентацию всех обучающихся. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.