РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьница из Карачаево-Черкесии стала победительницей всероссийского конкурса сочинений

НИА-Кавказ

a2ebУченица 4 класса школы а. Хумара Элеонора Ешерова приняла участие во Всероссийском конкурсе сочинений -2018 в группе обучающихся 4-5 классов по тематическому направлению "Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие" (А.С.Пушкин).

На суд жюри Элеонора Ешерова представила работу "Сила огня прадеда", которая прошла отбор на муниципальном, региональном и в федеральном этапах конкурса. Школьница вошла в число 100 победителей ВКС-2018 и получила именное приглашение на церемонию награждения, которая состоится 1-2 ноября 2018 года в Москве.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.