РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Авиакомпания NordStar стала лидером по пунктуальности аэропорта «Минеральные воды» в сентябре 2017 года

НИА-Кавказ

754543545Аэропорт «Минеральные воды» подвел итоги регулярности выполнения рейсов среди всех авиакомпаний, выполнявших рейсы из аэропорта в сентябре 2017 года.

По результатам рейтинга авиакомпания NordStar заняла первое место по регулярности выполнения рейсов в/из аэропорта «Минеральные воды», став самой пунктуальной авиакомпаний в своей группе. Международный аэропорт Минеральные Воды — международный аэропорт федерального значения, а также крупнейший аэропорт Ставропольского края и один из крупнейших на Юге России. Авиакомпания NordStar выполняет ежедневные рейсы из аэропорта «Минеральные воды» в Москву.

Авиакомпания NordStar регулярно занимает высокие позиции в списке самых пунктуальных авиакомпаний в рейтингах различных аэропортов России, включая московский аэропорт «Домодедово», что является неотъемлемой частью высоких стандартов обслуживания пассажиров и предоставления услуг.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2016 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1,3 млн. пассажиров.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.