РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров утвердил первый протокол поручений по обращениям ставропольцев, полученным во время «прямой линии» в социальных сетях

НИА-Кавказ

Губернатор Владимир Владимиров утвердил первый протокол поручений по обращениям ставропольцев, полученным во время «прямой линии» в социальных сетях, которая состоялась 23 августа.

В документе 35 пунктов. Каждый из них — задача, поставленная главой региона перед органами краевой власти или местными администрациями по прозвучавшим во время онлайн-эфира вопросам.
Продолжается работа и с остальными обращениями, которые пришли на «прямую линию». Каждое из них также взято на контроль.
Губернатор отметил, что руководители ряда краевых министерств и ведомств, главы территорий включились в отработку обращений «прямой линии» практически сразу после эфира.
— Обращаю внимание всех, кто работает в нашей команде — такое внимание к проблемам земляков, скорость реагирования на них должны стать эталонными и обязательными для каждого, — прокомментировал Владимир Владимиров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.