РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров: благодаря нацпроектам мы формируем основу для развития детей

НИА-Кавказ

IMG 3176Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Изобильненский городской округ. В городе Изобильном глава региона проинспектировал ряд социальных объектов.

Первым из них стал стадион «Сигнал», реконструкция которого ведется в рамках национального проекта «Демография». Губернатор нацелил подрядчика на строгое соблюдение сроков проведения работ, чтобы стадион был сдан вовремя.
Владимир Владимиров также посетил школьный центр образования «Точка роста», созданный в рамках национального проекта «Образование» на базе Средней общеобразовательной школы №2 города Изобильного. В помещениях был проведен ремонт, приобретены мебель и современное оборудование. «Точка роста» примет первых школьников уже 1 сентября.
Глава региона отметил, что в настоящее время на Ставрополье, в рамках исполнения национальных проектов, реализуются инициативы, направленные на развитие детей.
— Сегодня благодаря нацпроектам, инициированным Президентом, мы формируем основу для развития наших детей. Строим детские сады, школы, модельные библиотеки, «Точки роста», спортивные объекты, формируем соответствующую инфраструктуру. Важно, что все это создается, в том числе, и в сельских территориях, что позволяет детям, проживающим здесь, развиваться и умственно, и физически, — подчеркнул Губернатор.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.