РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров занял первое место в "РейтингСВО"

НИА-Кавказ

xfgxr83Рейтинг ежемесячно оценивает вклад публичных людей в дело освобождения Донбасса и всей бывшей Украины.



"РейтингСВО" создан контент-центром "СИГНАЛ". Эксперты оценивают помощь военным народных республик и гражданскому населению. 

«Для нас были важны не слова, а прямая помощь в той или иной форме. Оценивали тот или иной вклад не только на основе открытых данных, но и благодаря инсайдерской информации», - отмечают специалисты.

 Следом за Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым в списке значатся имена мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, сообщает пресс-служба МинНацИнформЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.