РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров принял участие в совещании Президента России

НИА-Кавказ

VVP videokonferenc 03 2022Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в совещании Президента России о мерах социально-экономической поддержки субъектов страны. Оно прошло в режиме видеоконференции.

Владимир  Путин еще раз напомнил причины начала специальной операции на Украине. Поставил перед правительством и регионами конкретные задачи по развитию субъектов, расширил полномочия губернаторов в их решении.

«Особо запали в душу слова президента: «Россия никогда не будет в жалком и униженном состоянии». Я ни на секунду не сомневаюсь, что именно так и будет! Это слова глубоко любящего свою родину и свой народ человека. Наша страна останется сильной и великой державой до тех пор, пока у руля будут настоящие патриоты, крепкие хозяйственники, дальновидные политики, коим является наш национальный лидер, Президент России Владимир Путин», — написал по итогам совещания Р. Кадыров в своем канале в Телеграм, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.