РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров сообщил о спасенных детях ЛНР, которых бандеровцы хотели использовать в качестве живого щита

НИА-Кавказ

17 03 2022Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, выступая на совещании Президента России, посвященном вопросам социально-экономического развития субъектов, сообщил о спасенных в ЛНР детях.

«Я рассказал о наших военнослужащих, выполняющих поставленные задачи на Украине. Ими вместе с жителями села Варваровка ЛНР удалось сорвать коварные планы бандеровцев — выставить живым щитом около 500 детей. Хвала Всевышнему, мы смогли не допустить этого. Сейчас бойцы участвуют в боях за город Рубежное и других направлениях,» — сказал он.

В. Путин передал слова благодарности военнослужащим из ЧР. Он отметил, что они выполняют свой профессиональный долг в высшей степени достойно.

По завершении совещания у Главы ЧР состоялся телефонный разговор с Президентом РФ.

«Президент, проявляя отеческую заботу, попросил меня беречь ребят. Я от имени всех бойцов выражаю Владимиру Владимировичу искренние слова благодарности за столь высокую оценку. Мы счастливы служить народу и Отечеству!» — написал глава региона в своем Телеграм-канале, сообщает пресс- служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.