РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров и Виктор Золотов обсудили работу УФСВНГ РФ по ЧР

НИА-Кавказ

011340Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с директором Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – Главнокомандующим войсками национальной гвардии РФ Виктором Золотовым.

Встреча состоялась в рамках рабочей поездки Р. Кадырова в город Москва.

«Мы подробно обсудили вопросы деятельности Управления Росгвардии по Чеченской Республике. Сегодня это отлично подготовленное подразделение, которое готово выполнить любые поставленные задачи. Конечно же, в этом большая заслуга талантливого командира, и Виктор Васильевич прекрасный пример того, как настоящий боевой офицер, патриот и профессионал может удерживать высокую планку всего ведомства», — отметил Глава ЧР.

Р. Кадыров выразил благодарность  В. Золотову за постоянное внимание к УФСВНГ РФ по ЧР и заботу о военнослужащих, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.