РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров встретился с Министром транспорта и связи ЧР Рамзаном Черхиговым

НИА-Кавказ

article3664В стенах столичной Мэрии состоялась встреча Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова с Министром транспорта и связи ЧР Рамзаном Черхиговым.

В ходе встречи участники обсудили актуальные вопросы по улучшению дорожно-транспортной инфраструктуры города. Кроме того, речь шла о реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Стороны отметили хорошие темпы и комплексный подход к выполнению дорожных работ в столице.

«Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет пристальное внимание вопросам совершенствования транспортной инфраструктуры региона, повышению надежности, безопасности и доступности транспортных услуг. Со своей стороны, мы будем прилагать все усилия для активного развития этой важной отрасли», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

В завершение встречи Министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов наградил Мэра столицы Хас-Магомеда Кадырова медалью «Почетный работник транспорта Чеченской Республики».

Рамзан Черхигов поздравил градоначальника и поблагодарил за плодотворное сотрудничество. В свою очередь Хас-Магомед Шахмомедович выразил благодарность за оказанное внимание и пожелал дальнейших успехов министерству, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.