РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошла акция, приуроченная к предстоящим выборам

НИА-Кавказ

Мероприятие состоялось на одной из центральных улиц столицы - бульваре им. М. Эсамбаева. Акция была организована в целях широкого информирования населения о предстоящих выборах. В ней приняли участие помощник Мэра Грозного Хаважи Хажмурадов и активисты молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат».

В ходе акции горожанам и гостям города раздавали буклеты информационно-разъяснительного характера, приятным бонусом стал тематически оформленный торт с хештегом #ЯПОЙДУНАВЫБОРЫ, его могли попробовать все желающие. Помимо этого, на бульваре был организован турнир по шашкам, сообщает сайт мэрии Грозного.

Главная цель акции - повысить активность избирателей, мотивировать их принять участие в выборах, чтобы больше людей выразили свою гражданскую позицию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.