РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Правительство Ставрополья приступило к формированию проекта краевого бюджета на 2022 год

НИА-Кавказ

008800 1Губернатор Владимир Владимиров провел первое из ряда запланированных рабочих совещаний с вице-премьерами регионального кабмина и руководителями министерств, в ходе которых будут определены ключевые параметры главного финансового документа региона.

Глава края обозначил перед краевой управленческой командой ключевые бюджетные приоритеты в следующем году. Это – приоритетность выполнения социальных обязательств перед жителями края, обеспечение эффективного выполнения нацпроектов, других федеральных и региональных программ развития, обеспечение строительства и содержания новых социальных объектов, инфраструктуры.
При планировании этих мероприятий Владимир Владимиров потребовал уделить особое внимание проблемам, которые в течении года поднимались ставропольцами в обращениях к власти, в том числе – на «прямых линиях» с Губернатором края.
- Вопросы от наших земляков – это сигналы о том, где требуется больше внимания со стороны власти. Улучшение водоснабжения, состояния дорог, ремонта соцучреждений - для решения этих и многих других проблем необходимо серьезное финансирование. Учитывайте эти задачи в своей работе, включайте в свои финансовые планы, чтобы максимально быстро добиться результата. Бюджет-2022 должен быть инструментом решения проблем, о которых заявляют люди, - прокомментировал Владимир Владимиров.
Подготовку проекта краевого бюджета предполагается завершить к середине октября текущего года.

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.